Ingredientes:
- 2 colheres de chá de pimenta e cominho
- 1 dente de alho
- 2 ovos batidos (claras, depois as gemas)
- Farinha de rosca
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Limpe a carne e corte os bifes mais ou menos retangulares.
- Bata uma a um com o martelo.
- Para temperar use: sal, alho, pimenta e cominho.
- Coloque no liquidificador os seguintes temperos: 1 tomate descascado, 1 rodela de cebola, galhos de coentro, cebolinha verde e 1/3 de xícara de vinagre.
- Armazene de véspera tempero de preferência de véspera.
- Aqueça um pouco de óleo na frigideira e passe-os, ligeiramente. Um de cada vez.
- Em seguida, passe-os na farinha de rosca e nos ovos batidos.
- Leve-os novamente à frigideira com óleo aquecido até que o ovo fique inteiramente cozido
- Coloque em papel absorvente.
- Polvilhe-os com farinha de rosca.
- Sirva com vagens passadas em manteiga.
Serve de 5 a 6 bifes