BIFE A MILANESA

Ingredientes:

  • 2 colheres de chá de pimenta e cominho
  • 1 dente de alho
  • 2 ovos batidos (claras, depois as gemas)
  • Farinha de rosca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Limpe a carne e corte os bifes mais ou menos retangulares.
  2.  Bata uma a um com o martelo.
  3.  Para temperar use: sal, alho, pimenta e cominho.
  4.  Coloque no liquidificador os seguintes temperos: 1 tomate descascado, 1 rodela de cebola, galhos de coentro, cebolinha verde e 1/3 de xícara de vinagre.
  5.  Armazene de véspera tempero de preferência de véspera.
  6.  Aqueça um pouco de óleo na frigideira e passe-os, ligeiramente. Um de cada vez.
  7.  Em seguida, passe-os na farinha de rosca e nos ovos batidos.
  8.  Leve-os novamente à frigideira com óleo aquecido até que o ovo fique inteiramente cozido
  9.  Coloque em papel absorvente.
  10. Polvilhe-os com farinha de rosca.
  11.  Sirva com vagens passadas em manteiga.

Serve de 5 a 6 bifes

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