BOLO DE FRUTAS

Ingredientes:

  • 4 ovos 200 gr. de margarina
  • 2 xícara. (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara. (chá) de leite
  • 1 col. (sopa) de fermento em pó doce de leite chantilly e frutas para decorar 

Modo de Preparo:

  1. Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar, até obter um creme claro e fofo.
  2. Adicione a farinha, o leite e bata bem.
  3. Coloque o fermento  
  4. Misture delicadamente as claras batidas em neve.
  5. Leve para assar em forno moderado, em duas formas de 23 cm. de diâmetro, untadas e enfarinhadas.
  6. Depois de assados, recheie com doce de leite. Decore com chantilly e frutas de sua preferência. Passas eou frutas cristalizadas.
Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp