BOLO DE MACAXEIRA

BOLO DE MACAXEIRA

Ingredientes:

  • 3 xícaras de macaxeira crua ralada
  •  60 g de manteiga
  •  3 ovos batidos
  •  1 xícara de leite de coco
  •  1 colher de chá de sal
  •  Açúcar a gosto
  •  Canela 

Modo de Preparo:

  1. Junte 1/2 xícara de água fervente à macaxeira e passe por peneira para tirar um pouco da goma;
  2.  Acrescente a manteiga, os ovos batidos, o leite de coco o sal e açúcar a gosto;
  3.  Coloque numa forma de bolo untada e salpique levemente com açúcar e canela;
  4.  Asse em forno preaquecido, quente, por 60 a 70 minutos;
  5.  Deixe esfriar um pouco antes de retirar da forma.  
Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp