BRIOCHE

Ingredientes:

Massa

  • 400 g de farinha de trigo
  •  200 g de margarina
  •  4 ovos
  •  3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  •  5 batatas cozidas e passadas no espremedor
  •  Sal a gosto

Fermento

  • 1 xícara de leite morno
  •  1 1/2 colheres de sopa de fermento de pão Itaiquara
  •  1 colher de sopa de açúcar

Recheio

300 g de presunto 300 g de mussarela

Modo de Preparo:

  1. Ponha numa tigela os três ingredientes do fermento, tampe e deixe crescer.
  2.  Misture todos os ingredientes da massa (os ovos sem bater), menos a batata.
  3.  Mexa bem com uma colher de pau
  4.  Em seguida junte ao fermento crescido e continue mexendo.
  5.  Por último, as batatas ainda quentes.
  6.  Numa assadeira bem grande, forre o fundo com a metade da massa, ponha as fatias de presunto, em seguida as fatias de mussarela por último cubra tudo com o restante da massa.
  7.  Pincele com 2 gemas misturadas com manteiga
  8.  1 pitada de sal e deixe crescer por 2 horas.
  9.  Forno quente até dourar.
  10.  Corte a gosto.
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