Ingredientes:
Massa
- 400 g de farinha de trigo
- 200 g de margarina
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 5 batatas cozidas e passadas no espremedor
- Sal a gosto
Fermento
- 1 xícara de leite morno
- 1 1/2 colheres de sopa de fermento de pão Itaiquara
- 1 colher de sopa de açúcar
Recheio
300 g de presunto 300 g de mussarela
Modo de Preparo:
- Ponha numa tigela os três ingredientes do fermento, tampe e deixe crescer.
- Misture todos os ingredientes da massa (os ovos sem bater), menos a batata.
- Mexa bem com uma colher de pau
- Em seguida junte ao fermento crescido e continue mexendo.
- Por último, as batatas ainda quentes.
- Numa assadeira bem grande, forre o fundo com a metade da massa, ponha as fatias de presunto, em seguida as fatias de mussarela por último cubra tudo com o restante da massa.
- Pincele com 2 gemas misturadas com manteiga
- 1 pitada de sal e deixe crescer por 2 horas.
- Forno quente até dourar.
- Corte a gosto.