CAMARÃO EMPANADO

Ingredientes:

Parte 1

  • 20 camarões médios
  •  1 litro de água
  •  ½ cebola picada
  •  2 dentes de alho picado
  •  2 tomates picados
  •  100 g de margarina
  •  Sal, salsinha e demais temperos a gosto
  •  4 gemas
  • 300 g de farinha de trigo

Parte 2

  • Óleo para fritura
  • Ovos
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo:

  1. Refogue na margarina: a cebola, o alho, o tomate, o sal, a salsinha e demais temperos.
  2.  Coloque os camarões e a água.
  3.  Cozinhe e reserve o caldo.
  4.  Leve o caldo ao fogo, e quando estiver fervendo incorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme.
  5.  Após tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane os camarões.
  6.  Passe os camarões pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca.
  7.  Após tudo pronto, frite-os em óleo quente.
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