CAMARÃO NO ABACAXI

Ingredientes:

  • 600 g de Camarão
  • 1 Abacaxi maduro (médio)
  • ½ lata de Creme de Leite
  • 1 garrafa de Leite de Coco
  • 1 xícara de Requeijão
  • Queijo ralado
  • Manteiga
  • Azeite
  • Alho
  • Cebola

Modo de Preparo:

  1. Refogue o camarão com o alho, a cebola e o azeite até dourar;
  2. Desligue o fogo;
  3. Parta o abacaxi ao meio;
  4. Retire a polpa dos dois lados até ficarem ocos;
  5. Corte a polpa em cubinhos e reserve;
  6. Em fogo brando, acrescente os cubinhos de abacaxi, o creme de leite, o leite de coco, o requeijão o queijo ralado e ½ colher de manteiga;
  7. Quando começar a ferver desligue o fogo;
  8. Despeje o creme para os abacaxis ocos;
  9. Salpique o queijo por cima;
  10. Leve para gratinar por 30 min.
Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp