CARNE ASSADA RECHEADA

Ingredientes:  

  • 1 kg de lagarto redondo
  • Vinha-d’alhos (feito com vinagre, sal, pimenta-do-reino, alho e louro)
  • Bacon
  • Cenoura
  • Pimentão
  • Óleo
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo:

  1. Prepare a vinha-d’alhos com vinagre, sal, pimenta-do-reino, alho socado e louro.
  2. Limpe e lave a carne.
  3. Fure a carne com um espeto e, nos furos, introduza tiras de bacon, cenoura e pimentão.
  4. Deixe a carne por algumas horas de molho no vinha-d’alhos.
  5. Tire do vinha-d’alhos e toste a carne no óleo bem quente.
  6. Depois de tostada, ponha numa panela com o vinha-d’alhos onde ela esteva e acrescente meio copo d’água.
  7. Deixe cozinhar lentamente, pingando água de vez em quando, até a carne ficar bem macia.
  8. Feito isso, tire a carne, coe o molho e engrosse-o com um pouco de farinha de trigo torrada.
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