COXINHA

Ingredientes:

  • 2 canecas de caldo de galinha
  •  2 canecas de leite
  •  2 colheres de sopa de camarão seco
  •  2 canecas de farinha de trigo
  •  1 ovo
  •  1 colher de sopa de óleo
  •  1 colher de sopa de água
  •  Sal a gosto
  •  Óleo para fritar
  •  Farinha de pão
  •  4 peitos de galinha

Modo de Preparo:

  1. Faça um ensopado com os peitos e retire as peles e os ossos;
  2.  Passe 3 peitos pela máquina e reserve 1 para desfiar;
  3.  Junte a galinha passada com o camarão, o caldo de galinha e o leite, e leve ao fogo;
  4.  Quando ferver, coloque a farinha de trigo, mexa rapidamente, retire do fogo e deixe esfriar;
  5.  Modele as coxinhas, colocando no centro da parte interna delas um pedaço de galinha;

6  Passe as coxinhas na mistura de óleo, ovo, água e sal, depois na farinha de pão;

7  Frite em óleo quente.

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp