
DICAS DE CONGELAMENTO DE ALIMENTOS
Afinal, o que podemos congelar perdemos nutrientes ao descongelar? Estas perguntas estão na cabeça de todas nós, não é mesmo? Vamos aqui tirar algumas dúvidas
Afinal, o que podemos congelar perdemos nutrientes ao descongelar? Estas perguntas estão na cabeça de todas nós, não é mesmo? Vamos aqui tirar algumas dúvidas
Fala a verdade: a pior coisa que tem é uma geladeira suja e desorganizada, não é? Além de anti-higiênico nos faz perder tempo procurando aquele
Você acaba de chegar do supermercado, cansada… a vontade que dá é jogar tudo em cima da mesa e estalar os dedos e… plim! Tudo
É de suma importância a higienização das verduras, frutas e legumes que consumimos. Saiba que muito provavelmente eles contêm parasitas. Isso mesmo, as frutas, legumes
Afinal, o que é culinária? Culinária e arte de confeccionar alimentos. Ao longo dos tempos ela foi evoluindo a ponto de fazer parte da cultura
Ingredientes: CALDA: 1 xícara de Açúcar ½ xícara de água quente PUDIM: 1 litro de Leite 6 Ovos grandes 6 colheres de sopa de Açúcar
Ingredientes: 600 g de Camarão 1 Abacaxi maduro (médio) ½ lata de Creme de Leite 1 garrafa de Leite de Coco 1 xícara de Requeijão
Ingredientes: 4 colheres de sopa de fermento fresco 1 colher de sobremesa de açúcar 2 xícaras de chá de leite morno 1 xícara de chá
© 2019 Todos os Direitos Reservados