ESFIHAS

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de fermento fresco
  •  1 colher de sobremesa de açúcar
  •  2 xícaras de chá de leite morno
  •  1 xícara de chá de água morna

Modo de Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes e ponha para fermentar por 20 minutos;
  2. Junte 2 colheres de sopa de margarina (fria) derretida;
  3.  2 colheres de sopa de óleo;
  4. 1 colher de sopa de sal e 2 colheres de sopa de gordura vegetal (morna) derretida;
  5.  Adicione farinha de trigo suficiente para se obter uma massa enxuta;
  6. Depois, sove por umas 20 vezes;
  7. Deixe descansar por 1/2 hora;
  8. Recheie com carne moída (ou frango), cebola picada, óleo, sal, pimenta branca e salsa picada, a gosto;
  9.  Arme as esfihas, pincele com gema e óleo e asse.
Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp