Ingredientes:
- 02 colheres de sopa de azeite
- 02 dentes de alho amassados
- 02 cebolas grandes picadas
- 01 pimentão grande bem picadinho
- 02 tomates grandes sem sementes picados
- Azeitonas pretas sem caroço à gosto
- Salsa picada
- 500 gramas de camarão pequeno e limpo
- Pimenta do reino
- Sal
- 01 vidro de 200 ml de leite de coco
- 02 colheres de sopa de maizena
- 01 copo de água
- 500 gramas de macarrão
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque: o azeite, o alho, a cebola e deixe dourar.
- Depois que dourou coloque o pimentão, os tomates, sal e a pimenta do reino
- D
- Deixe refogar um pouco.
- Depois que refogou coloque o camarão, o leite de coco, a maizena dissolvida na água e a salsinha.
- Em um refratário coloque um pouco do molho e uma parte do macarrão já cozido, e siga esse procedimento
Obs.: Cozinhe um pouco o camarão com água, antes de colocá-lo no molho.